Canelones Azulgrana

De la mano de Torres, Canelones sonríe

PorMartín Abreu

Ene 19, 2017

Canelones derrotó 1-0 a San José Interior en el Estadio César Rodríguez por la segunda fecha del grupo A de la Copa de Selecciones de OFI.

sjinterior

Llegó,en suelos «Maragatos», la primera victoria de la Azulgrana en el certamen. Es un respiro importante para los dirigidos por Parolín e Irazoqui que da tranquilidad y confianza para recibir el sábado a en casa a Colonia.

Primer tiempo muy intenso, sobre todo los primeros 15 minutos en donde ambas selecciones buscaban con ambición marcar el apertura tempranamente aunque el mismo no llegó. Juego muy parejo, no se sacaban diferencias, pero si mucha pierna fuerte .

Partido importante para los dos, recordando que en el debut habían caído. Canelones tuvo la única chance de la primera mitad con un remate potente de Diego Torres que culminó rozando el palo. En igualdad y en deuda con el público se fueron al descanso.

Al igual que en la primera mitad, el complemento comenzó movido siendo el juego de ida y vuelta. Gaston Ferrero probó con un remate de media distancia aunque sin poder concretar. A los minutos el local respondió por parte de Ortega pero sin peligro alguno. La única emoción del cotejo llegó a los 56 cuando Diego Torres, el «Mago», frotó la lámpara y con un golazo puso en ventaja a Canelones, que golpeaba en un momento clave del partido.

El local se tiró arriba en busca del empate con el apoyo de su gente, porque sabía que perdía puntos claves. Pese a mencionado ahogo del locatario, los dirigidos por Parolín aguantaron la presión parándose bien en el campo de juego y sellando la primera victoria en el campeonato.

Canelones, que terminó jugando con 9 jugadores de Wanderes en cancha, consigue los primeros tres puntos y toma mucha confianza para medirse el sábado ante Colonia por la tercera fecha de la Copa de OFI.

Nota: El próximo rival de la Azulgrana goleó 5-0 a San José, quedando como único líder de la serie