Porazul

Jun 26, 2016

Canelones volvió a ganar un partido por goleada y se consolida en la parte alta de la tabla.

_MG_0041
Las visitantes pese a jugar en el Eduardo Martinez Monegal golearon a Salus 5 a 0. Canelones fue ampliamente superior a su rival y esto se vió reflejado en el tanteador.
El primer tanto de las azulgranas llegó tras un pase a las espaldas de la defensa que aprovechó Lorena Cafasso a los 27′. Canelones siguió atacando y sobre el final de la primera parte llegaría el 2 a 0 con un gol de Pierina Montenegro.
Las dirigidas por «el pato» teniendo la ventaja en el tanteador saldrían a la segunda parte con la intensión de ampliar la diferencia; fue así que apenas 6 minutos de comenzada la segunda mitad marcaría Patricia de Leon de tiro libre. Los restantes goles llegarían a los 17′ y a los 22 con anotaciones de Paola Pintado y Aldana Falero.