Canelones Azulgrana

Clásico en azulgrana

PorMartín Abreu

Jul 16, 2018

Canelones derrotó a Progreso 19-17 el pasado sábado a la tarde en el Gimnasio Maturana por la décima fecha del Ascenso de la ACB.

Alegría y pico para las dirigidas por Noelia Santos y Sebastián Cabrera, luego de la gran victoria clásica en la capital. Triunfo que además mantiene latente el sueño de avanzar a la segunda parte del campeonato entre los seis primeros equipos y de esa forma, deslindarse totalmente del descenso. Tranquilidad para afrontar la habitual semana de entrenamientos.

Pero claro que se vivió un choque emotivo, como suele ocurrir en un clásico, perdiendo la «Azulgrana» a una de sus jugadoras a pocos minutos de iniciado el cotejo. Pero se plantó de igual a igual y logró sacar un resultado positivo, ante un rival siempre exigente. Mucha alegría en el plantel por lo conseguido.

Canelones volverá a la actividad el próximo fin de semana jugando ante Campus de Maldonado por la fecha 11 del Ascenso.