Canelones Azulgrana

Triunfos visitantes

PorMartín Abreu

Sep 25, 2016

Este domingo se jugaron dos encuentros atrasados en Primera División y categoría Sub 15 de la Liga Departamental. atla

En el Parque Manuel Borrazás Wanderers derrotó a San Francisco por 3 a 2 en encuentro correspondiente a la cuarta fecha del Campeonato Apertura. El «Bohemio» comenzó ganando con gol de Joaquín Irazoqui, quien fue la figura del partido.

El local que quería la victoria para meterse de lleno en la pelea por el campeonato logró adelantarse en el marcador con dos golazos de Diego Guerrero y Hernán Barreto, pero en cinco minutos los dirigidos por Paolo Parolín dieron vuelta el resultado.

Es que era una tarde inspirada de Joaquín Irazoqui, siempre está, quien a los 32´ y 35´ del complemento le dio la victoria a Wanderers y selló su hat-trick. Con este resultado el «Bohemio» alcanza a Juanicó en lo más alto de la tabla y el miércoles jugará su último atrasado ante Defensor Atlanta

Por la mañana en el Complejo Juanicó, el local cayó ante Defensor Atlanta por 2 a 1 en categoría sub 15 por la cuarta fecha del Campeonato Clausura.